Processos essenciais para a qualidade dos produtos Bella Terra
A indústria de alimentos é repleta de processos realizados para garantir a segurança e a qualidade de seus produtos. Para possibilitar a excelência em suas polpas e sucos, a marca Bella Terra, presente no mercado de frutas tropicais desde 1992, vem aprimorando constantemente seu processo produtivo para garantir ainda mais segurança e qualidade.
Confira cada etapa do nosso trabalho:
Recepção e higienização
As frutas recebidas são selecionadas para que as impróprias para o consumo sejam descartadas. Essa etapa garante a qualidade de polpas e sucos. Em seguida, as frutas são lavadas e higienizadas em água clorada.
Processamento
As frutas já selecionadas e higienizadas são despolpadas, separando cascas e sementes de polpa e suco.
Polpa e suco passam pelo processo de refinamento durante a centrifugação.
Polpa e suco centrifugados passam pela pasteurização.
O processo de pasteurização é essencial para a redução e eliminação de micro-organismos deteriorantes e patogênicos. A pasteurização garante o shelf life, aumentando a vida de prateleira do produto.
Envase
O envase é realizado em sacos plásticos duplos de PEBD com bocal, de grau alimentício, acondicionados em tambores e chapas de aço.
Armazenagem
Em seguida, a armazenagem é feita em câmaras frigoríficas para que o produto mantenha sua qualidade em temperaturas menores que -18°C, preservando o shelf life.
Laboratório
Por fim, todos os lotes produzidos são analisados sob os mais criteriosos padrões de qualidade para garantir a excelência físico-química e microbiológica dos produtos. Diante disso, apenas polpas e sucos de excelência garantida são destinados aos nossos clientes.
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